Du beau monde à Sommières

TOUS LES RESULTATS EN CLIQUANT ICI

Le trial de la Tourille à Sommières (30) a réuni un beau plateau avec pas moins de 5 pilotes dans la catégorie "experts" dont le multiple champion de France , Loris Gubian qui remporte l'épreuve. Très remarquée, la performance de Christophe Bruand qui remporte la catégorie Senior 1 au guidon de sa moto électrique "Electric Motion" qui montre ainsi le potentiel de cette moto construite à quelques kilomètres de Sommières.

C'est  sous  une météo changeante que s'est déroulée cette 3 ème épreuve de ligue Occitanie , 78 pilotes ont répondu présents, ce qui a  donné une épreuve très disputée dans toutes les catégories , le premier tour fut très gras en raison des pluies de la veille , puis le soleil revenant sur le parcours , les traces ont bien séché  , permettant  a chacun d’améliorer son score , avant qu'un orage ne viennent écourter la compétition.

Le moto club remercie tout les participants et leurs donnent rendez vous l'année prochaine "