Magnifique succès pour la première épreuve du trophée mini trial Aura

Très beau succès pour la toute première épreuve du  trophée mini trial de la ligue Aura . En effet la commission trial de cette même ligue a pris l’heureuse décision d’organiser un trophée réservé aux enfants de 6 à 14 ans roulant sur des petites motos électriques ou sur des moto thermiques ( maximum 80 cc) . Un pari audacieux  gagné puisque cette première épreuve à Colombier le Vieux a réuni 17 enfants  pour le plus grand bonheur des spectateurs  ébahis par les prouesses de ces petites pousses. Ils ont fait des envieux ces petits bouts et les demandes de renseignements étaient nombreuses pour inscrire les enfants à l’école du trial du Trial Club de la Burle largement représentée . Trois groupes étaient constitués ,chacun des groupes partaient sur les  6 zones avec deux éducateurs , un tour le matin , deux tour l’après midi . Auparavant les jeunes avaient tous fait un échauffement dirigé en règle , étaient passés au contrôle technique comme les « grands »
Une superbe journée avec bien sur podium  et coupes pour les trois meilleurs de chacune des 3 catégories , et tous les participants ont reçu une médaille souvenir .